Free Download Gundam Game For PC








Gundam adalah salah satu serial anime jepang juga, selain dari Yugi-Oh, akan tetapi Gundam merupakan animasi yang menceritakan tentang kisah robot yang agak identik dengan kesatria jepang jaman dulu.
Dalam Serialnya Gundam Mempunyai Banyak Episode atau Versiny Contohnya : Gundam Wings, Gundam Seed Destiny, Gundam 00, dll. Dari banyak versi tadi pastinya mempunyai cerita dan tokoh utamanya yang berbeda pula. Misalnya Di Gundam Seed Destiny, Tokoh yang paling berperan penting adalah SIN (Pengendalian tak terkontrol saat marah, karena ingat akan kejadian masalalunya), sedang di Gundam Wings tokoh utamanya adalah HIRO, dia adalah anak pengembara yang sifatnya tenang, santai tapi langkanya pasti.Dari beberapa serial animasi di Japeng, kebanyak dibuat simulasi dalam gamenya agar yang ngefans dari serial animasi jepang bisa memerankan bagaimana si Tokoh dalam serial Animasi itu bermain.*Maaf, ini link update terbaru. Jika ada error bisa dilayangkan ke kolom komentar. Terima Kasih

Jika ingin mendownloadnya bisa d download disini
Jika ingin melihat tutorialnya bisa didownload disini

Sekian postingan saya tentang Free Download Gundam Game For PC
 ~~SEMOGA BERMANFAAT~~
Anda membaca artikel Free Download Gundam Game For PC dan anda bisa menemukan Anchor Text artikel dengan url http://galih-hacker24.blogspot.com/2012/06/free-download-gundam-game-for-pc.html.


Backlink here..

Description: Free Download Gundam Game For PC Rating: 4.5 Reviewer: Galih-Achmad24 - ItemReviewed: Free Download Gundam Game For PC


Shares News - 11.23


Share your views...

24 Respones to "Free Download Gundam Game For PC"

srs indonesia mengatakan...

thank you...


30 September 2012 17.34
Galih-Achmad24 mengatakan...

no problem ...

Anonim mengatakan...

ini bahasanya apa ?


3 Oktober 2012 23.33
Anonim mengatakan...

14 menit aja kukira 1jam.

Thank You


23 Oktober 2012 02.51
Anonim mengatakan...

hahahahah


9 Desember 2012 14.47
Anonim mengatakan...

ada yang pernah mendownload di sini gk kalo pernah aku mau kalo jalan


9 Desember 2012 14.48
Anonim mengatakan...

ok fine


10 Desember 2012 20.04
Anonim mengatakan...

Bang ane ijin download,... And ijin share... Oh ya Thank You...


15 Desember 2012 05.14
Anonim mengatakan...

spesifikasinya harus rendah apa tinggi ? balas bro !


28 Desember 2012 03.38
Anonim mengatakan...

kk punya gundam yang RPG untuk pc , TQ


3 Januari 2013 20.11
Herdhanu Bagus mengatakan...

download media fire nya??


28 Januari 2013 22.18
Herdhanu Bagus mengatakan...

download media fire nya??


28 Januari 2013 22.19
faiz mengatakan...

gan ini gundam yg wisdomXP bukan?


10 Februari 2013 20.06
Dyan mengatakan...

Thanks
Kunjungin blogku jg ya
Dragon Ball Site


13 April 2013 03.15
Anonim mengatakan...

ini windom XP ??


17 Mei 2013 23.35
nur rafly mengatakan...

bro kan saya udah download tpi pas saya buka begini : The program can't start because MSVCR71.dll is missing from your computer . Try reinstalling the program to fix this problem. , nah itu gmn bro?


5 Juli 2013 15.19
Rahman Extra mengatakan...

Ini bener Gundam?? Jangan" Windom XP lagi..
Full ga nih gamenya


14 Juli 2013 19.53
Anonim mengatakan...

MAS BRO GAMES NYA BSA DIMAININ DI WINDOWS 8 GK ? BLS


20 Juli 2013 04.38
Anonim mengatakan...

ini gundam game versi apa


27 Juli 2013 20.32
Anonim mengatakan...

Setelah di download ternyata ini bukan game gundam.. Game gagal.. Judulnya booth-apalah. Ga jelas.. Setan lu admind kasih game yg jelas kuont*l


5 Agustus 2013 16.51
sebastian taniel mengatakan...

eh in ituh game gundam cuman versi xp kalo pake windows 7 bisa dan xp
tpi windows 8 blm bisa soalnya windows 8 gamenya pda blm di liris ok!!


20 September 2013 23.34
sebastian taniel mengatakan...

eh in ituh game gundam cuman versi xp kalo pake windows 7 bisa dan xp
tpi windows 8 blm bisa soalnya windows 8 gamenya pda blm di liris ok!!


20 September 2013 23.34
sebastian taniel mengatakan...

eh in ituh game gundam cuman versi xp kalo pake windows 7 bisa dan xp
tpi windows 8 blm bisa soalnya windows 8 gamenya pda blm di liris ok!!


20 September 2013 23.40
sebastian taniel mengatakan...

eh in ituh game gundam cuman versi xp kalo pake windows 7 bisa dan xp
tpi windows 8 blm bisa soalnya windows 8 gamenya pda blm di liris ok!!


20 September 2013 23.40

Posting Komentar

- Di Larang Spam.
- Di Larang Berkomentar Jorok / Menghina.
- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung.
- Di Larang Politics Dalam Bentuk Apapun.


MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE SETERUSNYA KARENA SAYA MASIH BANYAK BELAJAR DI SEKOLAH :) ...

 

[ Followers ]

[ Info Blog ]

Display Pagerank

blog links
Web Design directory

[ Fans Page ]

© 2013 Galih-Achmad24 All Rights Reserved DiyThemes Converted into Blogger Template by Hack Tutors

Social Monkee