10 Lagu Ter Galau Indonesia







10 Lagu Ter Galau Indonesia - Galau.... Siapa niih yang pernah Galau karena di putusin ama pacarnya...  Rasa galau bukan karena patah hati saja, ada juga yang galau karena masalah lain misalnya karena gak punya duit, banyak utang, bahkan galau mikirin tugas kuliah atau sekolah yang belum selesai... biasanya perasaan galau yang lebih dominan karena maalah hati atau broken heart. Sebenanya banyak cara untuk menghilangkan rasa galau ini, salah satunya adalah dengan memberikan waktu buat kita untuk refresing atau sekedar kumpul-kumpul teman dan bercanda, mungkin sedikit akan berkurang... :)

Kebanyakan seseorang yang lagi galau ingin menyendiri, kalo cewek bianya mengurung diri di kamar.. hehhe Bagaimana jika kita ketika galau dengerin lagu yang bergenre galau alias melow... waaahhh jadi tambah galau donk... :( Berikut Galih akan ulas lagu2 galau tersebut .. :)

Rossa - Tega..........................................................
Download Disini
Agnes Monica - Cinta Di Ujung Jalan......................  
Download Disini
Judika - Aku Yang Tersakiti...................................
Download Disini
Monita - Kekasih Sejati..........................................
Download Disini
The Arians (Arians) - Semuanya Pergi....................
Download Disini
Blackout - Selalu Ada ...........................................  
Download Disini
ST 12 - Cinta Tak Direstui.....................................    
Download Disini
Channel - Tentang Kita.........................................
Download Disini
Supernova - Aku Yang Akan Pdrgi........................
Download disini
Batik Band - Maaf.................................................
Download Disini 


Dibawah ini adalah video clip dari Supernova Aku Yang Akan Pergi, cekidot....

Di Negara kita masih banyak lagi lagu-lagu galau lainnya, kalau saya bahas semua pasti tidak akan ada habisnya, apalagi semakin banyaknya band pendatang baru yang meramaikan bursa musik Idonesia dan mengusung aliran galau... tetapi menurut versi saya semua lagu diataslah yang tergalau....jadi buat kalian galauers silahkan menikmati dan meresapi lagu yang sudah saya pilihkan... Buat kalian yang suka lagu galau barat atau mancanegara bisa baca di sini.... Terimakasih sudah membaca artikel saya tentang 10 Lagu Ter Galau Indonesia, Semoga bisa membantu anda.
Anda membaca artikel 10 Lagu Ter Galau Indonesia dan anda bisa menemukan Anchor Text artikel dengan url http://galih-hacker24.blogspot.com/2012/08/10-lagu-ter-galau-indonesia.html.


Backlink here..

Description: 10 Lagu Ter Galau Indonesia Rating: 4.5 Reviewer: Galih-Achmad24 - ItemReviewed: 10 Lagu Ter Galau Indonesia


Shares News - 00.16


Share your views...

17 Respones to "10 Lagu Ter Galau Indonesia"

Andika Tjah Djavu mengatakan...

wah lagunya bagus sob, cocok banget dengan suasana hati ku yang lagi GALAU.


12 Agustus 2012 10.48
Boriel Cyber mengatakan...

Supernova - Aku Yang Akan Pdrg (PDRG) opo iku ???


12 Agustus 2012 23.25
Galih-Achmad24 mengatakan...

@boriel : maksutku pergi .... wkwkwkkwkw

Nasyukha FreeStyle mengatakan...

bkin galau yak.... hheheheh


8 September 2012 21.35
Galih-Achmad24 mengatakan...

taek

Galih-Achmad24 mengatakan...

hahahahah .......

Galih-Achmad24 mengatakan...

hahahahahahha

Robby_RIH mengatakan...

Good Refrensi


1 Oktober 2012 20.05
Galih-Achmad24 mengatakan...

yo'i ,,,

Sandy Pradana mengatakan...

bisa


2 Oktober 2012 20.32
Sandy Pradana mengatakan...

bisa. . . Bisa


2 Oktober 2012 20.32
Sekedar Wawasan mengatakan...

wah..bikin aku semakin galau nih wkwkwkw


3 Oktober 2012 00.30
djinandez mengatakan...

hehe... mantaaaaaaaaaaaaps :d
tapi kog sama dengan ini yah :

http://amanahbastha.blogspot.com/2012/03/10-lagu-galau-indonesia.html

sepertinya nyontek ini,hehee kopasnya gak ijin tapi gak di edit,,, ckck terlalu.. :p


5 Oktober 2012 09.28
djinandez mengatakan...

hehe... mantaaaaaaaaaaaaps :d
tapi kog sama dengan ini yah :

http://amanahbastha.blogspot.com/2012/03/10-lagu-galau-indonesia.html

sepertinya nyontek ini,hehee kopasnya gak ijin tapi gak di edit,,, ckck terlalu.. :p


5 Oktober 2012 09.28
bocah kampoenk mengatakan...

nambahin satu lagi Rumor -butiran debuh


beuhh liriknya asli galau man hehe


6 Oktober 2012 06.01
Blog Lumajang mengatakan...

taekmu dewe


3 Januari 2013 00.49
Blog Lumajang mengatakan...

copaser !!!!!!


3 Januari 2013 00.49

Poskan Komentar

- Di Larang Spam.
- Di Larang Berkomentar Jorok / Menghina.
- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung.
- Di Larang Politics Dalam Bentuk Apapun.


MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE SETERUSNYA KARENA SAYA MASIH BANYAK BELAJAR DI SEKOLAH :) ...

 

[ Followers ]

[ Info Blog ]

Display Pagerank

blog links
Web Design directory

[ Fans Page ]

© 2013 Galih-Achmad24 All Rights Reserved DiyThemes Converted into Blogger Template by Hack Tutors

Social Monkee