Ciri-ciri seorang hacker di lihat dari fisik nya




by Galih

Tau Hacker? Itu loch orang yang hidupnya ngga terlepas dari dunia maya (Cyber-Space). Nah kali ini saya akan membahas ciri-ciri seorang hacker dari fisiknya...
Berikut ini ciri-ciri seorang hacker

1. Berkacamata
mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata...
gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus....
minus... minus dah tuh mata...
tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih) wkwkwk

2. Kemana-mana Bawa Tangtop... upss maksudnya Laptop...
setiap saat bisa langsung online nih.

3. Berbadan Kurus
kok Hacker berbadan kurus (tergantung selera, ada juga yang gemuk gan)
gimana gak kurus, tiap disuruh makan... "ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer"
makannya ntar aja...

4. Botak
Ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali, mungkin yang botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok semua.

5. Jarang Mandi
gimana gak jarang mandi....
disuruh mandi, ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech...
Jebol apa...??? gak tau dah...

6. Pake Celana Jeans sama Jaket Item
Tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item...
Ini Hacker apa Copet yach...???

7. Sering menghayal
Biasanya sih... Hacker sering menghayal.
gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...

8. Sering Diem
Nah ini mungkin diem, karena dia menghayal tadi kayaknya....

9. Jarang tidur (begadangan)
kutak katik di depan kompie ampe pagi and pagi lagi...

10. Jarinya keriting
lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken keybord)

11. Kalo kemana-mana Jakil
(jalan kaki karo sikil) kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.

12. Matanya merah.
karena dari semua yang diatas tadi...1-11.

13. Tabungannya banyak
soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun ditabung)



Unik banget yach seorang hacker ini .....

Anda membaca artikel Ciri-ciri seorang hacker di lihat dari fisik nya dan anda bisa menemukan Anchor Text artikel dengan url http://galih-hacker24.blogspot.com/2012/05/ciri-ciri-seorang-hacker-di-lihat-dari.html.


Backlink here..

Description: Ciri-ciri seorang hacker di lihat dari fisik nya Rating: 4.5 Reviewer: Galih-Achmad24 - ItemReviewed: Ciri-ciri seorang hacker di lihat dari fisik nya


Shares News - 23.19


Share your views...

4 Respones to "Ciri-ciri seorang hacker di lihat dari fisik nya"

marta mengatakan...

mantap....


15 Juli 2012 18.12
Bagas mengatakan...

Cak kampang !!!!!!!!!!!!!!


26 Juli 2012 17.20
Galih Cheaterz mengatakan...

Bagas : mksut soob apa ...


26 Juli 2012 20.55
Samsoel Arifin mengatakan...

Bachott euyy.......


9 Agustus 2012 11.46

Posting Komentar

- Di Larang Spam.
- Di Larang Berkomentar Jorok / Menghina.
- Di Larang Menautkan Link Secara Langsung.
- Di Larang Politics Dalam Bentuk Apapun.


MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE SETERUSNYA KARENA SAYA MASIH BANYAK BELAJAR DI SEKOLAH :) ...

 

[ Followers ]

[ Info Blog ]

Display Pagerank

blog links
Web Design directory

[ Fans Page ]

© 2013 Galih-Achmad24 All Rights Reserved DiyThemes Converted into Blogger Template by Hack Tutors

Social Monkee